Дорогие странники и все те, кто заглянул сюда по собственному неугасимому любопытству! Вы видите здесь очередной тестовик-форум, который в процессе своего создания и развития. Только прошу Вас, не стоит сразу закрывать вкладку с тяжелым вздохом, мол опять появилась ролевая по Дневникам Вампира. Опять будет Елена Гилберт и Ко, снова авторский сюжет и ещё какая-нибудь мишура. На самом деле спешу Вас обрадовать: это не форум по Дневникам Вампира! Для кого-то это уже будет радостной новостью. Спешу Вас заверить, что здесь не будет Елены Гилберт и остальных героев данного сериала. Тогда Вы смело спросите: зачем это всё? Зачем очередной тестовик без дизайна и полного наполнения? Где гарантия того, что загоревшийся администратор не потухнет через день, бросив людей, зашедших сюда по-своему желанию и интересу? А я вам поясню: раньше, когда мне хватало друзей, сил и времени, я не создавал вот такие вот пустые форумы, ищущие людей для реализации той или иной идеи. Я вообще не занимался подобным и так же относился негативно к такому способу поиска. Было куда разумнее использовать собственные силы и творчество других для того, чтобы запустить проект полностью одетый, наполненный и с минимальным набором людей. Но время идёт, все мы меняемся и я наконец-то посмотрел тот самый спин-офф шоу «Дневников вампира», в центре которого находятся лишь несколько главных героев. И меня вдохновило! Наверное, это единственная фаза, которая толкает других таких же амбициозных людей как я создавать форумы-пустышки и крутить идею онлайн. Я никогда не делал именно канонические ролевые. Всегда что-то добавлялось, менялось, переделывалось, но не шло так, как должно идти в сериале/книге или ещё каком-нибудь источнике, дающем то или иное вдохновение. А как вам известно, если что-то меняется и добавляется авторский зачин, то форум перестаёт быть каноничным, перенимая авторство и другие направления. Мне бы хотелось, дорогие гости и странники, чтобы данный проект был полноценным олицетворением первого сезона Древних, как его показал нам сериал, без каких-либо извращений, трансформаций и переделок. Может, Вы покрутите у виска и скажете, что это глупо - пересказывать всю историю и прописывать её снова, и может где-то и в чём-то я соглашусь с Вами, но есть то, что всегда меня привлекало в таких вещах: разбор сюжета до мелких деталей. Отыгрывание грамотных эпизодов с участием тех или иных персонажей. Чувствовать то, что чувствовали они в тот или иной момент времени, в ту или иную трагическую или радостную историю. Мне важно пересказывать то, что сделала гениальная Джули Плек со своей нескончаемой фантазией и творчеством. Потому что это поразительно и я считаю, не нужно ничего переделывать и прописывать иначе. Нужно лишь прочувствовать, понять героя и увидеть мир его глазами! Поэтому я и здесь, создающий проект, который хотелось бы вести вместе с Вами рука об руку и плечо к плечу. Что собственно хотелось бы ещё сказать о будущем форуме? Как было описано выше, это будет ролевая игра по сериалу «Древние» с самой первой серии, как было показано нам в сериале. То есть начнётся борьба Клауса за власть и трон, братья встретятся с беременной волчицей и всё закрутится так, как и должно быть - как нам показано. На счёт дальнейших событий по второму сезону, я зарекаться не стану, так как сначала нужно отыграть первый. И я надеюсь, что найдутся те немногие, кто был восхищен сериалом полностью, без каких-либо негативных отзывов и критики. Знаю, что это трудно и всегда есть то, что может не нравится. Но сама идея раскрытия истории Первородных и то, как они жили... превосходна в своём каноничном источнике! И я не хочу ничего менять. Не хочу ничего переделывать и создавать новых всесильных героев. У меня есть, конечно, фантазия и свои идеи, но это лишь то, что есть со мной и перейдет в моё вдохновение на посты, когда форум начнёт свою жизнь и игру. Я хочу придерживаться канона и создать литературную ролевую с грамотными игроками, любящими этот сериал, готовыми вспоминать то, что было нам показано впервые 3 октября 2013 года. Поэтому, что нужно для того, чтобы стать частью нашей истории? Нужно желание, стремление, свободное время и целый багаж вдохновения. Придерживание ролей будет осуществляться только тогда, когда Вы зарегистрируетесь и заполните шаблон, который будет указан здесь в первом сообщении темы. Просто просьба о заморозке роли не считается, потому что Вы можете так и не дойти до нас, а уж тем более забыть о игре и обязанностях. Мне очень нужны администраторы, модераторы, пиарщики и дизайнер, которые будут готовы вместе со мной сделать из тестовика сказку, вдохнуть в неё уже написанную ранее историю и прожить её с не меньшим вдохновением, чем был просмотр. Одно главное условие, странник, наш будущий проект не принимает неканонов, и авторских персонажей. Первая и основная ветка - это все те персонажи, которые были в первом сезоне. Остальных второстепенных и менее важных героев (как большая группировка Марселя, например), будет прописывать администрация в дальнейших нуждах на определенные акции. Регистрация на форуме возможна только на английском языке без посторонних символов. Если тебя зацепило и ты хочешь найти свой дом здесь, тогда не трать время впустую и регистрируйся, чтобы заполнить шаблон для вступления в команду.
Нужные нам каноны:
Никлаус Майклсон - Niklaus Mikaelson
Давина Клэр - Davina Claire
Ребекка Майклсон - Rebekah Mikaelson
Марселлус Жерар - Marcellus Gerard
Софи Деверо - Sophie Devereaux
Камилла О'Коннелл - Camille O'Connell
Агнес - Agnes
Бастианна Натали - Bastian Natalie
Джошуа Роша - Joshua Rosza
Ева - Eva
Кэти - Katy
Моник Деверо - Monique Deveraux
Оливер - Oliver
Сабина - Sabina
Селеста - Celeste
Тиерри Ванчур - Thierry Venture
Киран О'Коннелл - Kieran O'Connell
Jackson - Джексон
Francesca Correa - Франческа Коррея
Шаблон заявки на вступление в команду:
1. Ваша роль на форуме:
Указываем ваш ник и статус (из АМС или простой участник).
2. Место в АМС команде:
Кем желаете быть? Администратор (2 места), модератор (3 места), пиарщик (не ограничено), дизайнер-графист (не ограничено)
3. Опыт игры на форумных ролевых:
Пишем честно и не кривим душой.
4. Средство связи:
Пожалуйста, только то, через что с Вами действительно можно связаться.
[b]1. Ваша роль:[/b] [i]Ваш ответ:[/i] [b]2. Место в АМС команде:[/b] [i]Ваш ответ:[/i] [b]3. Опыт игры на форумных ролевых:[/b] [i]Ваш ответ:[/i] [b]4. Средство связи:[/b] [i]Ваш ответ:[/i]
АМС команда:
Администраторы-помощники:
-
Модераторы:
Hayley Marshall
-
-
Пиарщики:
Дизайнер и графисты:
-
-
Игроки проекта: